MAR 19 2021
6:00PM - 7:00PM
VENUE PARAGUAY

Justicia fiscal y el movimiento feminista en Paraguay

Gatj

SHARE

SHARE

Websitehttps://www.facebook.com/decidamos.paraguay

Como parte de las Jornadas Mundiales de Acción – Justicia Fiscal por los Derechos de las Mujeres, les invitamos para una série de eventos en América Latina y el Caribe organizada por la Red de Justicia Fiscal de América Latina y el Caribe (RJFALC), Latindadd, sus miembros nacionales, además del Center for Economic and Social Rights (CESR) y la Alianza Global por la Justicia Fiscal (GATJ). 

Proponemos crear espacios de discusiones regional y nacionales de acuerdo al interés de cada país y sus contextos específicos. El objetivo es abrir la oportunidad para poner de relieve las cuestiones fiscales que afectan a las mujeres; integrar la justicia fiscal como parte de las luchas más amplias por la justicia de género y los derechos de las mujeres; y hacer que la justicia fiscal sea más relevante para la gente común y sus familias mediante la amplificación de las voces de las personas reales.

Panelistas:
– Clara de Iturbe (Decidamos)
– Noelia Díaz Esquivel (periodista)

Moderadora: Myrian González Vera (Centro de Documentación y Estudios)

Fecha: 19 de marzo de 2021 a las 3 PM (Nicaragua) / 4 PM (Ecuador) / 6 PM (Paraguay, Argentina, Brasil)

El evento no requiere inscripción previa y será transmitido en vivo a través del Facebook de Decidamos.

 

Other events

SEP
28

2022

A 3-day virtual event that will take place from 28-30 September
SEP
28

2022

Convened by Tax Justice Network Africa (TJNA) under the theme ‘Tax Justice Amid Multiple Crises'
SEP
27

2022

Co-organised by the Tax Justice Network Africa (TJNA) under the theme "Tax justice amid multiple crises"
plugins premium WordPress